РоссияИвановская областьИваново г.Иваново Проспект Текстильщиков д.80
ТЦ Аксон, 2-ой этаж


10.00 до 20.00 без выходных

+7 ( 4932 ) 208 - 208
Подбор товара:
Поиск:

BEFAG / БЕФАГ

Перейти к странице:
Перейти к странице:

Паркетная  доска  Befag(Бефаг)   не так давно появилась в России, т.к. основным рынком сбыта до недавнего времени была Центральная Европа, но становится все более и более популярной благодаря ряду коренных отличий от стандартной паркетной доски. Во-первых,  Befag(Бефаг) первым начал применять склейку ламелей по периметру, что обеспечивает превосходную стабильность этой паркетной доски при перепадах влажности, свойственных нашему климату.Во-вторых, с 2009 года в состав всех 8 лаковых слоев входит оксид алюминия( а не только в верхний), при этом размер частиц этого минерала составляет всего 80-120 Нм, что позволяет равномерно насыщать ими лаковый слой , повышая на порядок износостойкость покрытия.В третьих, и это самое важное, производство паркетной доски Befag(Бефаг) является полностью замкнутым, то есть заготовка сырья происходит в собственных лесных хозяйствах, что является залогом стабильного качества Befag(Бефаг).

Паркетная доска  Befag(Бефаг) выпускается на заводах концерна Bakonyerdo(Венгрия). Концерн  Bakonyerdo начал выпускать паркетную доску Befag(Бефаг) в  1976 году. Руководства завода внимательно присматривалось к ситуации на рынках и своевременно реагировало на ее изменение, что выражалось в регулярном обновлении оборудования и двух масштабных переоборудованиях производства, в 1990 году и в 2009 году, что гарантирует первоклассное качество паркетной доски. Объем производства Befag, ориентированный на Россию, составляет 400 000 м2 в год. Основной объем паркетной доски Бефаг по-прежнему распространяется на территории   ЕвроСоюза, особенно в Германию и Францию, что обеспечивает дополнительный контроль производства.

Паркетную доску Befag(Бефаг) купить в России можно как  в  стандартных декорах: европейский дуб, ясень, бук, акация, так и в экзотических породах венге, ятоба, американский орех, черешня, мербау. Паркетная доска Befag исполняется в стандартных исполнениях:   трёхполосном, двухполосном и однополосном декорах, что позволяет снизить цены на паркетную доску и сделать ее более доступной.

С целью улучшения качества паркетной доски Befag(Бефаг)  в 2005 году была изменена технология  обработки поверхности, увеличено количество лаковых слоев, изменен поставщик лаковых систем (им стал индустриальный концерн Henelit), а также начато производство паркетной доски, покрытой маслом. Масло, применяемое для паркетной доски Befag(Бефаг), полностью состоит из натуральных компонентов (льняное масло, карнаубовый и канделлиловый воски и т.д.), поэтому показано даже для аллергиков. Укладка паркетной доски стала максимально простой с применением замка с закругленным ложем  прямоугольного сечения.

На данный момент купить паркетную доску Befag(Бефаг) можно в Москве и России в наших магазинах  по самым низким ценам, так как мы являемся официальным дилером Befag(Бефаг). Покупая  Befag(Бефаг), вы покупаете продукт отменного качества, который соответствует общеевропейским  стандартам, в т.ч.  ISO14001 и ISO9001, евростандарту соответствия  EN 14342.