РоссияИвановская областьИваново г.Иваново Проспект Текстильщиков д.80
ТЦ Аксон, 2-ой этаж


10.00 до 20.00 без выходных

+7 ( 4932 ) 208 - 208
Подбор товара:
Поиск:

Floorway / Флорвей

Перейти к странице:
Перейти к странице:
Вы решили купить ламинат? До того как купить ламинат, желательно подумать и принять решение о ток какой ламинат вы хотите, светлый ламинат или тёмный ламинат, ламинат с рисунком под дерево или ламинат с рисунком под камень и плитку, ламинат с фаской или ламинат без фаски. В случае затруднения в выборе ламинат, попробуйте подобрать ламинат под двери или обои, или подберите ламинат подходящий под цвет мебели. 

FLORWAY


Ламинат FLORWAY. Производство ламината данного бренда это целый цикл, учитывающий все европейские требования. На завод где производят ламинат FLORWAY, поставляется необработанная древесина, из которой на выходе получается готовый ламинат, упакованный ламинат, и этот ламинат выводиться на продажу. Ламинат производиться на немецком оборудовании, благодаря нему, и профессионализму рабочих получается качественный ламинат.

Более того все этапы, на которых производиться ламинат, наивысшим образом контролируются. Всё это позволяет произвести отличный ламинат. Но FLORWAY, это не только хороший ламинат, но и новейшая система замкового соединения ламинат, благодаря которой ламинат 33 класса можно стелить без проблем, ламинат FLORWAY это один из лидеров на рынке, где можно купить ламинат.